l’Inter schiaccia il Milan e passa in vantaggio, mentre la Juventus continua il suo risveglio

inter milan

L’Inter ha inflitto una pesante sconfitta per 5-1 al Milan nel quarto turno, mentre la Juventus ha continuato a mostrare segni di risveglio, superando 3-1 la Lazio in casa, con una doppietta segnata dal loro attaccante, il nazionale serbo Dusan Vlahovic.

Nella prima partita allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano, l’Inter ha mostrato presto i denti, lanciando un messaggio ai suoi rivali della sua serietà nel riconquistare il titolo perso negli ultimi due anni contro Milan e Napoli.

L’Inter ha ottenuto la sua quarta vittoria consecutiva, ed è diventata l’unica con un punteggio perfetto in questa stagione, portando il suo punteggio a 12 punti, mentre il suo vicino ha subito la prima sconfitta ed è sceso al terzo posto con 9 punti, un punto dietro la Juventus.

Gli uomini di Mister Simone Inzaghi hanno confermato la loro superiorità nel derby nelle ultime cinque partite disputate in varie competizioni, l’ultima delle quali è stata la semifinale di Champions League della scorsa stagione, quando l’Inter vinse 2-0 all’andata e 1-0 all’andata. ritorno, prima di perdere la finale contro gli inglesi del Manchester City.

L’Inter decide il risultato della partita nel primo tempo quando passa in vantaggio con una doppietta del centrocampista armeno Henrikh Mkhitaryan su passaggio di Federico Di Marco (5′) e del nuovo arrivato della nazionale francese Marcus Thuram su passaggio del difensore olandese Denzil Dumfries (38° minuto).

Il nazionale portoghese Rafael Leao ha ridotto le distanze all’inizio del secondo tempo su passaggio del veterano attaccante francese Olivier Giroud (57′), ma l’Inter ha colpito forte segnando 3 gol con Mkhitaryan, che ha segnato il suo secondo gol personale dopo una palla decisiva di Il capitano della nazionale argentina Lautaro Martinez (69′) e un giocatore: l’ex centrocampista del Milan, il nazionale turco Hakan Calhanoglu (79′, calcio di rigore), e l’altro arrivato, il difensore della nazionale Davide Fratesse, dopo un passaggio del fuoriclasse, Mkhitaryan (90’+3).

Doppietta per Vlahovic

Nell’altra partita, l’attaccante della nazionale serba Dusan Vlahovic ha portato la sua Juventus a continuare il suo risveglio segnando una doppietta nella meritata vittoria per 3-1 sulla Lazio ospite.

La Juventus colpisce forte in avvio di gara, aprendo le marcature con Vlahovic con un destro da distanza ravvicinata su passaggio di Manuel Locatoli (10′).

Chiesa ha aumentato il vantaggio della squadra della “Vecchia Signora” 16 minuti dopo il primo gol, quando ha ricevuto una palla dal centrocampista della nazionale francese Adrien Rabiot e l’ha seguita con il sinistro in porta.

Alberto è riuscito a ridurre la differenza all’inizio del secondo tempo con un potente destro da fuori area su passaggio del giapponese Daichi Kamada (64° minuto), ma la sua gioia è durata solo 3 minuti, quando Vlahovic è riuscito a raddoppiare e terzo gol personale per la sua squadra con un potente destro da fuori area su passaggio dell’americano Weston McKennie.

Si tratta della seconda vittoria consecutiva per la Juventus e la terza in questa stagione, a fronte di un pareggio.