Il Napoli strappa il pareggio contro il Genoa

napoli genoa

Giacomo Raspadori e Matteo Politano hanno segnato due gol nel secondo tempo, quando il campione in carica del Napoli ha pareggiato 2-2 sabato contro il Genoa, nuovo arrivato nella Premier League italiana.

Il Napoli è temporaneamente avanzato al quinto posto con sette punti in quattro partite.

Il difensore Mattia Bani ha regalato al Genoa, tornato in prima divisione dopo la retrocessione nella stagione 2021-2022, il vantaggio al 40′, quando ha messo la palla in rete dopo un calcio d’angolo.

L’attaccante dell’Italia Matteo Retegui ha aggiunto il secondo gol dopo l’intervallo con un tiro diretto.

Il Napoli sembrava impotente in attacco e Khvicha Kvaratskhelia ha tirato il suo primo tiro in porta al 72′, ma il suo tentativo è stato bloccato dal portiere Joseph Martinez.

Raspadori ha dato al Napoli una speranza di riscatto riducendo le distanze con un potente tiro all’incrocio dei pali.

Il Napoli si emoziona dopo il gol e preme ancora di più fino a pareggiare con il subentrato Politano da distanza ravvicinata a sei minuti dalla fine, privando il Genoa della prima vittoria stagionale.

Politano ha dichiarato a Sky Sport: “Il mio gol era importante, ma non è bastato. Avremmo dovuto vincere e c’è rammarico perché abbiamo creato tante occasioni senza sfruttarle”.

E aggiunge: “Non possiamo tollerare più errori. Da domattina penseremo alla Champions League”.

Mercoledì prossimo, il Napoli inizierà il suo cammino in Champions League contro il Braga, poi farà visita al Bologna in campionato italiano il 24 settembre.

Il Genoa, dodicesimo in classifica con quattro punti, venerdì prossimo farà visita al Lecce.