La Juventus vince contro la Lazio con una tripletta

Juventus Lazio

La Juventus è temporaneamente in testa alla classifica del campionato italiano di calcio dopo aver battuto 3-1 la Lazio ospite, durante la partita che li ha riuniti sabato nel quarto turno della competizione.

La Juventus chiude il primo tempo con due gol netti di Dusan Vlahovic al decimo minuto e di Federico Chiesa al 26′.

Nella ripresa la Lazio riesce a ridurre le distanze con un gol di Luis Alberto al 64′, ma la Juventus segna il terzo gol tre minuti più tardi con Dusan Vlahovic.

La Juventus sale a dieci punti in testa alla classifica, mentre la Lazio si ferma a tre punti al quindicesimo posto.

Con questa vittoria, la Juventus mantiene l’imbattibilità stagionale, ottenendo la terza vittoria stagionale, a fronte di un pareggio nella partita.

La Lazio, invece, ha subito la terza sconfitta stagionale in cambio della vittoria di una sola partita.